Что из себя представляет ремонт квартир под ключ

Что из себя представляет ремонт квартир под ключ

загородные коттеджи, строительство коттеджей Тольятти, ремонт и отделка загородных домовВ последние годы так называемая отделка «под ключ» становится очень популярной среди покупателей жилья в новостройках. Ремонт под ключ представляет собой проведение работ без участия собственника квартиры, когда закупкой материалов, ремонтом и уборкой помещений занимаются соответствующие специалисты.

 

Собственник лишь оплачивает смету, открывает двери ключом и принимает работу. Подобная отделка, безусловно, стоит дороже, чем черновая. Однако она избавляет жильцов от стресса перед бесконечно длящимся ремонтом жилья. Именно поэтому покупатели все чаще обращаются в специализированные строительные компании.

 

Перед тем, как начнутся непосредственно сами работы по отделке жилья, специалисты выедут вместе с вами на объект, подготовят эскизный план и разработают индивидуальный дизайн-проект. Вам расскажут, как совместить строительные нормы с вашими желаниями, какие отделочные материалы лучше выбрать, как расставить мебель и какие предметы интерьера купить. За счет всех этих моментом ваша квартира станет не только рационально спланированной, но и будет обладать неповторимым интерьером. загородные коттеджи, строительство коттеджей Тольятти, ремонт и отделка загородных домовПеред подписанием договора вам составят смету, куда войдет список всех работ, материалов, их объем и стоимость.

 

  • Самым первым этапом в ремонтных работах «под ключ» является демонтаж ненужных элементов обстановки. Это самая грязная и трудоемкая стадия, поскольку демонтажу подвергаются порой не только перегородки, но и стены, а также другие элементы сооружения. При этом в процессе работ образуется большой объем строительного мусора, который нужно своевременно вывозить.
  • Следующим пунктом, как правило, становятся электромонтажные работы, где также производится демонтаж существующих коммуникаций. Работу по электрификации нужно выполнять сразу же, как только возведены новые межкомнатные перегородки. Затем начинается этап по замене труб и других элементов отделки, устанавливается новая сантехника.
  • Как только демонтированы и установлены новые электрические и водопроводные системы, нужно выровнять все несущие конструкции, перегородки и сделать заливку новой цементной стяжки. При этом процесс выравнивания поверхностей должен быть очень тщательным. Ведь качество ремонта «под ключ» зависит, прежде всего, от качества подготовки.
  • После всех вышеперечисленных работ специалисты компании приступают к двум объемным по времени стадиям.

                 - Сначала к устройству полов, окон, дверей, плинтусов и откосов.

              - А затем начинается этап чистовой отделки квартиры, то есть поклейка обоев, укладка плитки, установка светильников и других деталей согласно дизайн-проекту.

 

Лишь по завершении всех этих работ можно начинать убирать помещение. Не спешите принимать работы по отделке «под ключ», руководствуясь лишь эмоциями от того, что наконец-то вы заселяетесь. Проверьте, работают ли электроприборы и сантехника, включите и выключите холодную и горячую воду. В общем, примите работу лишь тогда, если она произведена в полном соответствии с составленной сметой.

 

ТОЛЬЯТТИ: (8482) 98-08-10, 61-70-26


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету