Двухуровневые гипсокартонные потолки

Двухуровневые гипсокартонные потолки

ремонт под ключ тольятти, ремонт тольятти, ремонт коттеджей тольятти, ремонт квартир тольятти, евроремонт тольятти, дизайн интерьера тольятти, фото ремонт квартир тольятти

 

Потолок – важная составляющая любого интерьера. Конфигурация и стиль потолка освежает ремонт жилых помещений коттеджей и квартир. Часто именно особая конфигурация и необычный цвет потолка позволяет создавать очень комфортную и уютную атмосферу в комнате. Прошли времена унылой побелки, сереньких обоев и обыкновенной пластиковой плитки на потолке.

 

 

Современный рынок предлагает множество отделочных материалов, что позволяет сделать достойный выбор для реализации самых необычных фантазий при оформлении потолка. Большим спросом среди таких отделочных материалов пользуется гипсокартон, который позволяет сооружать удивительные и неповторимые конструкции.

 

 

В настоящее время очень популярны двухуровневые гипсокартонные потолки. Гипсокартон является особым многослойным материалом. Внутренний лист гипсокартона производится из обожженного гипса, а внешние слои состоят из плотного картона. Уникальность такого материала заключается в том, что он легко режется, обрабатывается и способен просто принимать необходимые формы. Использование гипсокартона способствует воплощению в жизнь любых дизайнерских идей.

 

 

ремонт под ключ тольятти, ремонт тольятти, ремонт коттеджей тольятти, ремонт квартир тольятти, евроремонт тольятти, дизайн интерьера тольятти, фото ремонт квартир тольяттиМонтаж двухуровневого гипсокартонного потолка является сложным процессом. Монтирование такого потолка основывается на грамотной и четкой работе по установке реечного каркаса, на котором затем крепится сам потолок. Монтаж каркаса к потолку выполняется с помощью дюбелей быстрого монтажа.

 

 

Подвесной двухуровневый гипсокартонный потолок устанавливается по определенной схеме последовательных работ. Гипсокартонные листы прикрепляют к конструкции из реек специальными шурупами. Только при полном окончании монтирования первого уровня потолка приступают к установке второго уровня, потому что потом сложно найти доступ к первому уровню и что-либо там изменить. Следует очень внимательно отнестись к последовательности этих работ.

 

 

Гипсокартонные двухуровневые потолки могут иметь всевозможные формы и размеры, которые определяются желаниями и возможностями заказчиков. Установку системы освещения обычно выполняют в образовавшейся между потолками пустоте. В качестве отличной подсветки часто применяют слоты и галогенные лампы. Использование разнообразных подсветок способствует созданию в помещении оригинального и романтического вида.

 

 

Подвесные гипсокартонные двухуровневые потолки имеют определенные недостатки, потому что они являются довольно громоздкой конструкцией. Второй уровень потолка обычно расположен на десять сантиметров ниже первого уровня, что и фактически, и особенно визуально уменьшает помещение.

 

САМАРА: +7(917) 128-08-10,

ТОЛЬЯТТИ: (8482) 98-08-10,

3б квартал, ул. Фрунзе 2А


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету