Евроремонт и перепланировка квартиры

Евроремонт и перепланировка квартиры

Что же такое евроремонт? Это понятие появилось в России около десяти лет назад, и вошло в нашу жизнь настолько, что евроремонтом называют практически любой приличный ремонт. Но изначально это слово означало профессиональный высококачественный ремонт, в котором применялись самые современные технологии и оборудование, применялись новейшие материалы, включающий весь комплекс работ с использованием дизайн - проекта. В итоге заказчик получал эксклюзивное жилье, соответствующее собственным индивидуальным требованиям.

Дело в том, что в квартире, не существует мелочей, а есть детали. Эти детали профессиональные дизайнеры объединяют в некий высокий стиль, над созданием которого работают проектировщики и архитекторы. При этом цена качественного, средней сложности ремонта с учетом перепланировки может достигать 30-50% стоимости самой квартиры. Дело в том, что провести высококлассные и качественные работы могут только опытные мастера.
Самым смелым подходом в перепланировке квартиры это рассмотрение ее, как некий общий объем, который снабжен только несущими конструкциями. А далее, можно разместить любое, удобное вам количество комнат, их размер, конфигурацию и функциональное назначение. Главное, чтобы все это было согласовано с архстройнадзором и подходило под технические возможности.
Зачастую помещение кухни отделяется глухой стеной от туалета и через арку совмещается со столовой, которая получается из одной из комнат. А войти в столовую возможно из открытого холла без дверей. При этом туалет совмещается с ванной комнатой, и за счет этого объем помещения увеличивается.
Особенно популярен в наши дни принцип «перетекающего пространства». Он действует, когда перегородки - ширмы становятся стенами, которые только обозначают границы зон. Еще очень интересны современные квартиры - студии. В таких квартирах между обеденной зоной, кабинетом, спальней, и зоной домашнего кинотеатра вообще нет перегородок, а зоны разграничиваются за счет отделки потолка и пола. К примеру, плитка переходит в паркет, и потом снова в плитку. Бывает «играют» уровнем пола, создавая на кухне небольшой подиум, тогда на кухню ведет маленькая лестница. В таких случаях для гостиной делают более высокий потолок, что создает видимость объема и визуально разделяет пространство. Еще границы между помещениями подчеркивают световыми решениями. А вот гостиную не стоит совмещать с кухней из - за специфических ароматов. Если же в квартире есть спальня и детская комната, то можно соединить гостиную с прихожей.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету