Готовимся к евроремонту кухни вместе

Готовимся к евроремонту кухни вместе

загородные коттеджи, строительство коттеджей Тольятти, ремонaт и отделка загородных домов

Очень часто евроремонт кухни путают с настоящим капитальным и обстоятельным ремонтом. Но на самом деле это не так. Ведь суть ремонтных работ и сами понятия капитального и евроремонта отличаются. Капитальный ремонт – это демонтаж всех старых коммуникационных сетей, сантехники и прочего, и установка, и отделка всего нового. Евроремонт, конечно, тоже подразумевает процесс обновления, однако обновление производится при использовании самых новейших современных технологий и материалов, с заранее продуманными дизайнерскими идеями. Ведь именно дизайнерская задумка является основой всех обновлений и изменений, которые последуют при евроремонте.

 

Начать евроремонт надо с обсуждения с дизайнером стиля и дизайна вашей будущей кухни. Когда вы уже определитесь с этим, нужно будет осуществить демонтаж ненужных старых конструкций и отделки. Далее предстоит разобраться и определиться, какие понадобятся отделочные материалы для стен, потолка, а так же пола. Начнем с пола. Ваш выбор может зависеть от величины помещения. Финансовые возможности в выборе занимают тоже не последнее место.

 

На данный момент большой популярностью для отделки пола пользуется качественная керамическая плитка. Благо сейчас не пожалуешься на однообразие цветов, размеров и фактуры. Плитка представлена в большом ассортименте во многих строительных гипермаркетах, и вы свободно сможете подобрать нужную вам, соответственно создаваемому интерьеру. Продумайте способ плиточной кладки. Если вам надо подчеркнуть геометричность помещения, то надо использовать кладку параллельно стенам. Если же нужно скрыть какие-либо недостатки, тогда подойдет кладка по диагонали. Керамическая плитка – очень практичный материал для кухни, она очень просто отчищается от всякого рода загрязнений, не исключая жировые.

 

загородные коттеджи, строительство коттеджей Тольятти, ремонaт и отделка загородных домовКак альтернативу плитке можно использовать и линолеум. Естественно, желательно подобрать качественный и достаточно прочный. Подбирайте линолеум, ориентируясь на его рисунок. Можно подобрать имитирующий ту же керамическую плитку, а можно подобрать имитацию настоящего натурального камня или паркета. Моется линолеум водой и абсолютно не боится влаги.

 

Если вы выбрали в качестве напольного покрытия ламинат, вам стоит обязательно узнать, является ли он водостойким. Выбирайте класс ламината со значением не ниже 23.

 

Для отделки стен на кухне рекомендуется использовать различные материалы. Это может быть опять же керамическая плитка, либо разнообразные виды краски. Можно использовать и пластиковые арт-панели, и различные мозаичные и рельефные штукатурки.

 

Для потолка рекомендуются подвесные конструкции, натяжные потолки из прочного винила. Такой потолок очень практичен, он не образует конденсат, не трескается и прячет все коммуникации.

 

В статье представлена лишь малая толика современных материалов, используемых при евроремонте кухни. Фантазируйте, экспериментируйте, и ваша кухня будет самой уютной и уникальной.

 

ТОЛЬЯТТИ: (8482) 98-08-10, 61-70-26


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету