Жидкие обои

Жидкие обои

Жидкие обои, иногда называемые декоративной штукатуркой - это композиция из целлюлозного волокна и специального клеевого компонента с добавлением красителей. Материал наносят на поверхности в жидком состоянии. Преимущества жидких обоев в том, что для приготовления и нанесения не требуется больших трудовых затрат. С работой справиться любой, умеющий держать в руках валик и кисть.

Подготовка смеси.
jidkie-oboi-samara-tolyatti Сухую смесь заливают нужным количеством воды и хорошо перемешивают, чтобы получилась однородная гомогенная масса. Полученный состав наносят на заранее подготовленную поверхность малярным валиком или шпателем слоем около 2-3 мм. Стандартной упаковки сухой смеси обычно достаточно для покрытия 6 квадратных метров. Через 5-7 часов, когда материал немного схватиться и подсохнет, проводят фрактурную отделку специальными рельефными валиками, периодически смачивая их водой. После проведения всех работ штукатурку оставляют высыхать на двое суток.

Дизайн.
jidkie-oboi-samara-tolyatti-4На строительном рынке жидкие обои уже более десяти лет, поэтому многие отечественные и зарубежные марки уже зарекомендовали себя. Почти все известные марки жидких обоев отличаются отличным качеством и широкой цветовой гаммой. При работе с декоративной штукатуркой можно использовать многослойное нанесение, сочетать различные цвета, декорировать потолки и дверные проемы. Можно нанести на стены орнамент и поработать с объемом. Жидкие обои позволяют придать различную форму и даже создать барельефы практически на любой поверхности.

Преимущества.
jidkie-oboi-samara-tolyatti-3Кроме всего сказанного, поверхности, покрытые декоративной штукатуркой легко и быстро отреставрировать. Образовавшееся пятно можно, предварительно смочив водой, снять шпателем, а потом снова нанести новый слой. При повторном ремонте жидкие обои обычно не удаляют, допустимо поверх них поклеить любые обои и даже нанести краску, предварительно выровняв поверхность.

jidkie-oboi-samara-tolyatti-1Декоративная штукатурка по консистенции напоминает рельефные бумажные обои, но в отличии от них укрепляет стены, скрывает мелкие дефекты, трещины и щели. Жидкие обои используют для отделки жилых комнат, офисных помещений и коридоров, а широкий выбор цветов позволяет подбирать любые оттенки от самых темных до белоснежных.

Декоративная штукатурка - идеальный отделочный материал для тех, кто желает создать в своем жилище уникальный и неповторимый дизайн. Кроме этого он отличается невысокой стоимостью, а за счет своих свойств позволяет значительно сэкономить финансовые средства.


САМАРА: +7(927)891-70-26,

ТОЛЬЯТТИ: (8482) 98-08-10,

3б квартал, ул. Фрунзе 2А


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету