Мысли о дизайне интерьера, которые посещают не только вас
Мысли о дизайне интерьера, которые посещают не только вас

Мысли о дизайне интерьера, которые посещают не только вас

Сколько стоит дизайн интерьера?
На этот вопрос сложно ответить однозначно, так как стоимость готового дизайн-проекта зависит от многих факторов. Сюда может входить как сам дизайн интерьера с визуализацией всех комнат и подробным описанием разводки электрики, номером цвета краски и цены на мебель, так и авторский надзор, выезд дизайнера на объект и декорирование. Поэтому нельзя назвать точную цифру стоимости создания и реализации дизайн-проекта, так как она может варьироваться от 500 до 5000 рублей за квадратный метр. 

Ремонт квартир под ключ = ремонт без ошибок
Обращение к профессионалам действительно поможет избежать серьезных ошибок в ремонте. Хорошая фирма всегда постарается предусмотреть и не допустить недочеты, а также поможет оперативно решить возникающие проблемы. Ремонт квартир под ключ Тольятти с дизайнером сэкономит вам значительное количество нервов и времени. Зачастую, о большинстве возникших во время ремонта трудностей, заказчики даже не догадываются.

Через год придётся делать ремонт снова
Часто бывает так, что клиент сам не до конца понимает, какой интерьер хочет получить в итоге. Поэтому одной из основных задач дизайнера является тщательная проработка потребностей клиента и выявление его предпочтений. Для этого организуется около трёх встреч заказчиков со специалистом, на которых дизайнер знакомится с жителями квартиры, узнаёт об их ценностях и ритме жизни, составляет список необходимых в интерьере предметов обихода и представляет несколько вариантов готовых решений. И только после этого начинается более тщательная проработка проекта.

Ремонт – это долго или кто будет следить за работой строителей?
Во время работы с профессионалами сроки работ оговаривают заранее, и при отсутствии форс-мажорных обстоятельств, выполняются по расписанию. Таким образом, вы точно будет знать, когда закончится ремонт. Причиной смещения сроков окончания ремонта также может стать отсутствие контроля за строительной бригадой. Поэтому дизайнеры часто предлагают услугу авторского надзора, чтобы самостоятельно контролировать время и качество исполнения строительных и отделочных работ.

Недобросовестные подрядчики
Затронув тему авторского надзора важно упомянуть, что хорошие дизайнеры дорожат своей репутацией, работают только с проверенными подрядчиками и несут за них ответственность. Поэтому при обращении к проверенной фирме, вы снимаете с себя такой груз ответственности, как «недобросовестные подрядчики».

Потратим больше, чем планировали
У многих потенциальных заказчиков возникает мысль об излишних тратах на ремонт под ключ. Они определяют для себя максимум, который готовы потратить и боятся, что в процессе ремонта эта сумма значительно увеличится. При заключении договора с проверенной фирмой, имеющей хорошую репутацию и положительные отзывы, увеличение стоимости ремонта по причине некомпетентности подрядчика категорически исключено. Перед началом отделочных работ, клиенту предоставляется подробная смета, в которой указана стоимость всех необходимых материалов, мебели и т.д. В таком случае, их цена может увеличится только по инициативе самого заказчика.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету