Нестандартная отделка помещения

Нестандартная отделка помещения

декор помещений, ремонт и отделка квартир, дизайн интерьера, ремонт под ключ

Если вам надоели обычные общепринятые варианты отделки помещения, то сегодня строительный рынок может предложить вам материалы и для нестандартной, необычной отделки помещения, которую вы сможете выполнить своими силами.

Благодаря современным отделочным материалам вы получили возможность создать именно тот вид помещения, который вас более всего устраивает. Они могут
преобразить интерьер до неузнаваемости, буквально по волшебству! И выбрать эти материалы довольно просто, поскольку их ассортимент довольно широк.

Наибольшую популярность у жителей нашей страны сегодня приобрела венецианская штукатурка. Она имеет множество разновидностей с бесчисленным разнообразием рисунков, имеет множество вариантов исполнения и различные технологии нанесения. Лучшая штукатурка в этой линейке – это штукатурка американского производства.

Хорошо зарекомендовала себя и штукатурка других стран производителей. Она представляет собой полупрозрачную мастику и наносится шпателем в три слоя.

штукатуркаХарактерным ее свойством является простота ремонта. На поврежденную поверхность вполне достаточно нанести слой этой штукатурки и затереть место ремонта шпателем.

Венецианская штукатурка – это удобное в практическом применении покрытие. Она очень просто наносится на стену и способна буквально преображаться, приобретая матовую текстуру, характерную для античной поверхности. Время высыхания покрытия составляет до двух часов. А через трое суток оно обретает прочность и надежность. Она устойчива к перепадам температуры и ее можно использовать и для внутренних, и для внешних работ.

Для наших далеко не идеальных стен венецианская штукатурка прекрасно подходит. Это покрытие способно сильно преображаться под рукой мастера. Оно может преобразиться в скальную породу, в пробковое покрытие, в природный камень, а то и в кирпичную кладку.

Оно естественным образом изобразит разбегающиеся по поверхности трещины, что характерно для старинного интерьера. Покрытие обладает высокой прочностью и долговечностью.

Как видите, выбор интересного материала, способного претворить в жизнь мечты
о нестандартной отделке помещения, довольно широк и этот материал прост в применении. Так что мечтайте и творите, претворяйте в реальность все ваши замыслы!

САМАРА: +7(917) 128-08-10,

ТОЛЬЯТТИ: (8482) 98-08-10,

3б квартал, ул. Фрунзе 2А


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету